人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩红胡彦斌《我是歌手3》撞衫 观众调侃"情侣装"太有爱

2015年01月20日09:06    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:韩红胡彦斌《我歌》撞衫 观众调侃"情侣装"太有爱

   湖南卫视王牌巨作《我是歌手》日前进入到了第四期的录制阶段,到目前为止,首发阵容不曾撼动,7位音乐大将各自拿出杀手锏,胡彦斌玩起了摇滚,韩红则唱起了蒙古歌曲《莫尼山》,两人虽然音乐风格大相径庭,但却不约而同的穿起了大红西装,在《歌手》舞台上撞衫。

   韩红祭出杀手锏 携“土豪级”乐队唱民族风

   继吉他乐手、管弦乐队、陶笛大师之后,韩红本场再度花重金,特邀来内蒙古大学艺术学院马头琴乐团倾情助阵,十二位乐手的豪华阵容一字排开,顿时将整个舞台变成一个极具艺术氛围的小型音乐会现场。当晚,韩红汉语与蒙古语的交错演唱,再加上蒙古族特有的呼麦唱法,将一首《莫尼山》演唱得气势宏伟而又委婉动人,用直击灵魂的天籁之音带聆听者去畅游蒙古大草原,感受那最原生态的震撼与悸动。

   胡彦斌热血唱摇滚 与韩红穿“情侣装”

   本周胡彦斌挑战国内著名摇滚乐队黑豹乐队的《Don't break my heart》,这首歌曲的词曲作者均为窦唯,在当时掀起了一股摇滚潮流,成为了一代人的音乐记忆。当音乐响起时,伴随着胡彦斌铿锵有力,极具煽动力的高音,几乎全场观众的音乐细胞被唤起,都站起来欢呼合唱。敢于突破的胡彦斌将这首歌曲改编的更有节奏感,演唱中穿插着真挚的呼喊,让人不得不再一次为他欢呼赞叹。为了配合摇滚热血主题,胡彦斌当晚特意搭配了一套大红色西装,修身的西装将胡彦斌得身材修饰的十分修长帅气。而随后出场的韩红也是一身红色西装打扮,显得十分率性利落,有观众笑称两人穿上了“情侣装”。默契撞衫的两人究竟谁的演唱会更获得现场500位大众评审的青睐呢?是致敬红色摇滚经典的胡彦斌还是浪漫红色民族风的韩红?锁定本周五晚22点湖南卫视《我是歌手》。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖