人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“亚洲最美”女星控高层性骚扰 韩媒:有栽赃嫌疑

2015年01月20日08:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:“亚洲最美”女星控高层性骚扰 韩媒:有栽赃嫌疑

韩媒曝光Clara短信

韩女星Clara拥有甜美外型和傲人D奶,曾被美国杂志评选为“亚洲第一美”,近来知名度和人气不断上涨,却在日前怒指遭经纪公司CEO性骚扰,愤而提出“合约无效”诉讼。不过,韩媒19日曝光大量私信内容让她被“打脸”,反指Clara的爆料疑点重重,有故意栽赃、误导的嫌疑,再度引起外界一片哗然。

Clara的诉讼内容中指出,60岁李姓社长自2014年6月签订合约后,就不断发短信骚扰女方,声称“我虽然有老婆,但外面还有一个女朋友。”企图让女方当地下情妇,还表示“你让我感到很新鲜又激动!”并藉由工作的名义,多次传“晚上有事跟你谈”等暧昧文字邀约Clara,然而近来这些指控遭到翻盘。

但韩媒表示对话内容中并没有Clara所指的“我虽然有老婆,但外面还有一个女朋友”一句;而李姓社长之所以约女方晚上见面、喝酒,也只是因为双方对合约内容有疑义,才在互相同意的情况下约好面对面开会。此外,“你让我感到很新鲜又激动!”应是遭到断章取义,原文是李姓社长提出要谈合约内容:“能跟你见面让我感到新鲜又激动,但我现在心情真的很沉重,希望明天会议可以顺利进行。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖