人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴佩慈被曝同姐妹小S闹翻 曾嘲笑大S长得黑

2015年01月20日08:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:吴佩慈被曝同姐妹小S闹翻 曾嘲笑大S长得黑

  人民网北京1月20日电 (李岩)昨天,知名微博爆料人“圈少爷”爆料吴佩慈已和昔日姐妹淘闹翻,“圈少爷”爆料吴佩慈做人有问题,不但在小S老公被查后就开始疏远小S,还称吴佩慈以前不怎么搭理阿雅梁静茹,看见人家嫁得好又接二连三生女就开始拉帮结派。

  昨日,微博网页“长腿胡兵”在微博爆料:“小S早和吴佩慈疏远了,吴佩慈也MAKIYO现在的关系也不好,吴佩慈现在和上海拜金帮的几个女的玩得好,她们本来就是利聚而来利散而去的关系,娱乐圈的姐妹情脆弱得很。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖