人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏欲追平“雷神” 将努力再生两个孩子(图)

2015年01月20日08:40    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:王力宏欲追平“雷神” 将努力再生两个孩子(图)

王力宏欲追平“雷神”将努力再生两个孩子(图)

  1月18日晚,第15届华鼎奖全球演艺名人满意度调查发布盛典落幕。“都教授”金秀贤、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯,甄子丹、黄圣依、王力宏、林峯、佘诗曼都获封帝后。为追忆深受大家喜爱的歌手姚贝娜,组委会为她保留了一尊“中国年度最具人气歌手”的奖杯。

  身材已还原的“都教授”,早年曾与韩艺瑟同时出现在电视剧《圣诞节会下雪吗》,只不过那时才刚刚崭露头角的金秀贤演的只是男主角的少年版,多年后与好友同台获得“全球最佳电视剧男女演员”。凭《复仇者联盟》、《雷神》系列爆红的澳大利亚男星、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯摘得“全球最佳电影男演员”,他与王力宏合作的电影《骇客交锋》马上就要上映,当晚同样获奖的王力宏爆料称:“他私下其实很可爱,我还教了他不少中文呢!”问及是否有向“雷神”请教育儿经,王力宏肯定地说:“有聊过。其实女儿给了我很多灵感,我还专门写了一首歌给她。”说到“雷神”有3个孩子,王力宏笑说要追平对方。

  凭借《西游记之大闹天宫》摘得“中国最佳电影男演员”的甄子丹表示叶问的角色深入民心,饰演孙悟空的反差很大,如今拿奖对自己是最大的肯定。谈到电影《叶问3》,甄子丹透露过完农历新年后就会开拍,透露此次将会到上海取景,并请熊黛林继续演太太,“我这个版本的叶问比较专一,所以要同一个老婆。”当晚获封“影后”的黄圣依被父母隔空催婚,不过她只表示最近要跟小鲜肉合作。TVB颁奖年年陪跑的林峯终于成功当上“视帝”,而“视后”佘诗曼大赞林峯的表演。驻京记者梁晓雯报道

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖