人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

真人秀保单曝光 含猝死、意外身故等项目(图)

2015年01月20日08:37    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:真人秀保单曝光 含猝死、意外身故等项目(图)

真人秀保单曝光含猝死、意外身故等项目(图)

  最近各大卫视的明星户外真人秀节目也是蛮拼的,各种惊心动魄的场景都在周末上演,艺人受伤难免时有发生,“大黑牛”李晨被抡喷血眼角缝了20多针,《茶道真兄弟》的李威则差点摔断腿。日前,艺人李威在微博曝光了保额高达千万的保单,其中猝死、意外身故、身故遗体运返等承保项目令网友感慨,“艺人不好当,都是在玩命!”

  作为国内首档人文旅行真人秀节目,《茶道真兄弟》的三位艺人嘉宾全程自驾,沿途经过不少险山峻岭,遭遇众多惊险场面。上周播出的节目中,李威因踩到年久失修的木板,木板塌陷,整个人失重摔倒,左腿更是一度动弹不得。在山区自驾途中,李威和林依轮、付辛博还曾遭遇泥石流,车辆差点被泥石流冲送悬崖。为保证艺人安全,节目组给艺人和工作人员都买了保险。日前, 李威在微博自曝一份保单,内容涵盖意外身故、伤害、猝死、医疗等多个方面的保险项目,单张额度都高达200万,累计个人投保额度达近千万总额。据悉,除了三位艺人,加上其他助阵嘉宾和工作人员,总保额数千万元。除了给明星上保险以外,节目组也更加注重做好安全措施, 因“万里茶道”途经3个国家8个省份13座城市,尤其蒙古、俄罗斯地域天寒地冻,节目组还雇佣了专门医疗团队跟组以备不时之需,并为现场面临的突发状况提供医疗应急处理解决方案。

  近年来,明星户外真人秀火爆荧屏,节目中,明星嘉宾不仅要玩游戏、做任务,有时节目拍摄的地点和环境危险系数还极高。诸如《两天一夜》一众明星要去到人迹罕见的沙漠接受挑战,张智霖给蚊子叮咬满头包;《极速前进》钟汉良在迪拜滑雪时差点毁容。据悉,如今几乎每一档电视真人秀节目都会给明星嘉宾和工作人员购买安全保险,而且保额方面都不低,可以说,“艺人保险”已经成为真人秀节目标配。 记者 曾乐

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖