人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

疑李思思升级当妈妈 爱子已满月或回归主持羊年春晚

2015年01月20日08:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:疑李思思升级当妈妈 爱子已满月或回归主持羊年春晚

  人民网北京1月20日电 (温璐)近日,央视主持人李思思在微博晒出一组蛋糕与鲜花的照片。照片中,粉红色的蛋糕上插着数字“1”的蜡烛,并且配有三个卡通照,其中一个为小马造型的卡通格外吸引人。有网友猜测李思思已升级当妈妈,“这些年一起追逐的女神当妈妈啦”。

  据某网站消息,据悉她已在去年12月下旬诞下儿子,此次疑似是为儿子过满月。由于董卿远赴美国游学,目前央视春晚女主持人紧缺。而李思思曾登上马年春晚舞台,早前还曾挺孕肚回央视主持节目,有媒体称,李思思产后有望出任央视羊年春晚女主持人。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖