人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

北京海淀区人民法院消息:张默涉毒案将审理

2015年01月20日08:33    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:海淀区人民法院消息:张默涉毒案将审理

原标题:海淀区人民法院消息:张默涉毒案将进行审理

昨天,海淀区人民法院官方微博发布消息称,对被告人张默涉嫌容留他人吸毒一案已立案审查完毕,决定依法受理。海淀区人民检察院指控,被告人张默容留他人吸食毒品大麻,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百五十四条之规定,构成容留他人吸毒罪。对此案,海淀区人民法院将依法进行审理。

据悉,张默是在2014年7月底被拘留,同年9月4日被正式批准逮捕。按照法律规定,刑事拘留最长羁押期限为37天批准逮捕,逮捕后到起诉有两个月的侦查羁押期,其间还可以延长一个月,如果案件比较重大复杂,还可以再延长两个月。按照最高5个月的期限,目前的时间段仍在法律所规定的期限范围内。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖