人民网>>陕西频道>>经济>>数码

智能手表+4寸新机 苹果2月发新品

2015年01月20日19:43    来源:IT168    手机看新闻
原标题:智能手表+4寸新机 苹果2月发新品

  从去年下半年开始,有关全新4寸iPhone的消息就不断被曝出;同时爆出的还有苹果春季发布新机的消息。就在昨天,外媒方面又爆出了新的消息,根据报道,苹果或于2月24日举办新品发布会。

智能手表+4寸新机 苹果2月发新品

  根据国外科技网站T-GAAP的报道,有知情人士透露苹果将于今年2月举行一场新品发布会,援引自爆料人的说法:“虽然具体日期还未确定,但是2月24日的可能性最大”。有意思的是,关于该场发布会的产品,目前还并没有确认。

  同时T-GAAP表示,根据他们的猜测,Apple Watch会是这场发布会的主角之一。虽然Apple Watch早在去年 9 月份的iPhone6发布会上就已经现身,但是为了这款产品的上市,苹果还要在发布会上进行一些详细功能的讲解。就比如iOS8早在去年 6 月份的WWDC大会上亮相,但苹果仍然会在 9 月份的发布会上进行一些补充介绍一样。

智能手表+4寸新机 苹果2月发新品

  ▲传闻看 苹果今年或将扩展多条产品线

  汇总近期的传闻看,苹果在今春预备的产品着实不少,包括大尺寸iPad、Apple TV、12 英寸MacBook Air、甚至是所谓的 4 英寸新iPhone都相继登台亮相。如果传闻准确的话,随着产品线的增加,适当的穿插一些新的发布时间点也在情理之中。

  当然了,如果细心翻看此前相关的传闻,我们似乎并没有看到任何代工商的身影,甚至相关产品的零配件也没见到几个。以发布时间来看,苹果的产品保密措施似乎还不至于如此之好,所以2月发布会的重点,似乎还是此前已经亮相过的Apple Watch

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖