人民网>>陕西频道>>经济>>数码

金色黑莓Passport将上市 全球限量50部

2015年01月20日10:01    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:金色黑莓Passport将上市 全球限量50部

  据国外媒体报道,黑莓正方形机身的新机Passport即将推出土豪金版本,目前已有一家来自加拿大的网站上出现了金色版黑莓Passport的信息。不过与599美元的普通版价格相比,土豪金版黑莓Passport的价格高达999美元,约合人民币6213元。

黑莓金色Passport将上市 全球限量50部

  金色版黑莓Passport将上市

  据悉,黑莓Passport黄金版全球仅有限量50部,该版本采用金色边框与黄金装饰,背部Logo同样为金色设计,机身带“Limited Edition”字样,并且每部都将刻有编号以及生产数量的信息。

黑莓金色Passport将上市 全球限量50部

  金色版黑莓Passport

  黑莓Passport于2014年6月正式推出,其采用了一块4.5英寸1440×1440分辨率方形屏幕(康宁大猩猩三代防护玻璃),搭载2.2GHz骁龙800四核处理器,拥有3GB运行内存和32GB存储容量,配置了1300万像素摄像头,具备光学防抖功能,同时运行最新的BlackBerry 10.3操作系统。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖