人民网>>陕西频道>>图片中心>>原创

葡萄牙女子头发内藏毒880克被铺 盘点花样百出的藏毒手段

2015年01月19日16:11    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

这名从巴西入境的毒品走私者在头发内藏匿了880克毒品。

据德国《图片报》1月18日报道,日前,一名葡萄牙女子将毒品藏在头发内并试图将其带入西班牙,但最终还是在机场被警方发现。

西班牙警方表示,走私毒品的年轻女子乘飞机从巴西来到西班牙马德里巴拉哈斯机场(Madrid-Barajas),当时她还带着3岁的女儿。不过,她夸张的发型立刻引起了警察的注意,随后的检查也证明了这点:她的头发中藏有9包可卡因,总重量为880克,市场价值6.5万欧元(约合人民币46.70万元)。

警方发言人称:“毒贩会想尽各种办法走私毒品,例如将其藏在罐头和轮椅中,甚至还包括隆胸材料里,但头发藏毒我们还是首次发现。”统计显示,2014年马德里警方共抓获了300多名毒品走私者,共查获可卡因900千克。(人民网陕西频道综合中国新闻网、中新网、现在快报、百度百科、楚天都市报、千龙网、国际在线等整理报道 图片均来自网络 转载请注明出处)

 

(责编:左瑞、王丽)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖