人民网>>陕西频道>>新闻中心

季节性暴雨侵袭玻利维亚 1万户家庭受灾【组图】

2015年01月19日17:09    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:季节性暴雨侵袭玻利维亚 1万户家庭受灾(组图)

  季节性暴雨侵袭玻利维亚致1万户家庭受灾(网页截图)

  据玻利维亚国家通讯社1月18日报道,18日,玻利维亚民防部发布一份报告称,自去年10月以来,玻利维亚境内多个省份遭遇季节性暴雨袭击,已造成15人死亡,1万户家庭受到影响,5个省份的河水水位连续上涨。这份报告尚未统计暴雨造成的经济损失,如粮食作物减产以及道路房屋受损等情况。

  玻利维亚民防部副部长奥斯卡·卡布雷拉指出,“暴雨的情况变得严峻复杂,在2月份将会有更强的暴雨,目前,暴雨警告仍不能撤销”。

  据玻利维亚政府去年公布的官方报告,2013年10月至2014年3月,暴雨导致该国境内60人死亡,6万公顷土地受灾,经济损失达到1亿美元(约合6.2亿元人民币)。(黄琳惠)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖