人民网>>陕西频道>>文娱栏目

吕丽萍哭诉与张博宇断绝母子关系 缘起罢录节目

2015年01月19日15:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:吕丽萍哭诉与张博宇断绝母子关系 缘起罢录节目[图]

吕丽萍张博宇断绝母子关系 缘起罢录《带着爸妈》

  吕丽萍

  人民网北京1月19日电 近日,张博宇因难以抵抗生父张丰毅强逼退出《带着爸妈去旅行》的消息一经传出,立刻引起网友们的广泛关注,大家纷纷猜测没有儿子参与的吕丽萍和孙海英家庭将怎样继续《带着爸妈去旅行》,也更加关注这组家庭的关系是否会因此出现危机。果不其然,最近有网友又爆出吕丽萍因此事欲与张博宇断绝母子关系的消息。

  据《带着爸妈去旅行》的工作人员透露,节目组关于此事对吕丽萍及孙海英夫妇做了采访,吕丽萍表示即使没有张博宇的参加也会继续完成《带着爸妈去旅行》,这是给节目和观众的承诺也是对自己责任心的一个体现。当提到张博宇突然退出节目的行为,吕丽萍掩饰不住伤心的心情,不禁哭诉道“哪怕张博宇给我打一个电话告诉我,说做出这个决定也是没办法的,说妈妈对不起,请你原谅。哪怕有这么一个电话也好…,突然这样一个反应,我当时就蒙了,我觉得我对他没有话说了。”但 孙海英对于继子张博宇的这一做法深表理解,他表示张博宇所处的生活环境和家庭关系确实会给他造成很大压力,由于年纪小生活阅历不多所以在解决问题的方法上 欠妥;而且从两代人存在代沟的角度看,确实很少有孩子愿意带着父母去旅行这么长时间,张博宇能在旅途中那么周到的照顾他们已很是满足。孙海英还说道:“人要不离家很远,不很早立世独立的话,脱离家庭,不论是男孩女孩,你将来就没有什么很大的作为,一定要及早的独立,并不等于你不孝敬父母,这一点要把它分别开。”

  当谈到张博宇的突然离开会不会影响到吕丽萍和丈夫孙海英的关系时,吕丽萍表示自己现在除了老公孙海英之外不能再去依靠任何人,并希望孙海英能与自己一直相守下去,谁也不离开谁。

  据说张博宇参加录制《带着爸妈去旅行》是母亲吕丽萍自降身价为其争取到的机会,不知张博宇听到母亲对于自己这个唐突的决定所作出的反应会是什么心情。没有儿子照顾的吕丽萍和孙海英在旅途中还能否愉快的玩耍起来呢?敬请收看本周日晚9:15江西卫视播出的《带着爸妈去旅行》。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖