人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美剧《越狱》要拍续集 越狱兄弟或再度联手

2015年01月15日18:20    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:美剧《越狱》要拍续集 越狱兄弟或再度联手

  原标题:美剧《越狱》要拍续集

  据微博认证为“环球网美国记者站”的“这里是美国”昨日透露,时隔5年之后,当年轰动一时的电视剧《越狱》将要拍续集。

  日前,在《闪电侠》中重聚的越狱兄弟米勒和多米尼克在发布会上表示,如果《越狱》复活,他们会再度联手。米勒说,他本是随口说说,结果FOX电视台当真了,决定续拍《越狱》。《越狱》2009年完结后,影迷仍穷追不舍,米勒表示续拍也是为了回馈大家。

  另据报道,米勒和多米尼克是在接受Eonline采访时做上述表示的,“我们当时给Fox就提了下回归的事,对方真的是非常感兴趣。”但目前《越狱》出品方20世纪福斯电视制作部门拒绝回应此事。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖