人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

经纪人证实曲婉婷与温哥华市长相恋(图)

2015年01月15日17:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人证实曲婉婷与温哥华市长相恋(图)

经纪人证实曲婉婷与温哥华市长相恋(图)

  曲婉婷微博截图

  曲婉婷和罗品信 图片来源:台湾“中国时报”

  华人女歌手曲婉婷今日下午发布微博,疑似回应其与加拿大温哥华市市长罗品信之间的绯闻。微博发出后,有媒体称采访曲婉婷经纪人求证此事,并被证实曲婉婷与罗品信确实正在交往中。

  曲婉婷在微博中写到:“我爱的男人一定是一个正直,忠诚,有着强大的责任心,拥有共同追求和人生价值,能给予这个丰富多彩的大千世界尊重包容和大爱的一个人。”

  微博中称,“我相信婚姻是神圣的,是严肃的。一个人的幸福快乐不可以建立在破坏别人的婚姻之上,更不能建立在欺骗和别人的痛苦和绝望之上。”

  曲婉婷还在微博中谈及自己的音乐:“感谢上帝赐予我音乐。感激歌迷给予我力量。我为能够自由创作和自食其力而自豪。感谢你们相信我,我的音乐和我的价值。”

  此前,加拿大多家当地媒体爆料称32岁的华人女歌手曲婉婷和50岁的加拿大温哥华市市长罗品信(Gregor Robertson)已公开交往。台湾《中国时报》也曾报道此事,称男方大女方19岁,曾有一段婚姻。而罗品信几个月前才宣布与老婆离婚,育有四个小孩。

  微博发出后,有媒体称采访曲婉婷经纪人叶女士求证此事。据该媒体报道,曲婉婷经纪人叶女士表示曲婉婷与罗品信确实正在交往中,刚确认恋爱关系2、3个月。而曲婉婷刚结束在夏威夷的度假,正在加拿大准备新专辑,二人并未同居,曲婉婷预计将于今年8、9月回国,并发行新专辑。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖