人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张娜拉出道5000天 中韩粉丝送蛋糕鲜花各种惊喜(图)

2015年01月15日16:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:张娜拉出道5000天 中韩粉丝送蛋糕鲜花各种惊喜

  原标题:张娜拉出道5000天 中韩粉丝送蛋糕鲜花各种惊喜

  据韩国《亚洲经济》报道,为了庆祝出道5000天,张娜拉的中韩两国粉丝们为她准备了祝贺蛋糕和鲜花等各种惊喜,令偶像感动万分,公开可爱五连拍,成为互联网热议话题。

  本月9日是张娜拉出道5000天的日子,当日她在位于京畿道杨平的某摄影棚进行拍摄,张娜拉官方粉丝俱乐部“爱娜拉”为她送上了惊喜,突如其来的幸福让张娜拉倍受感动,一一阅读粉丝们写来的信件,并亲自打开每份礼物。张娜拉中国粉丝俱乐部“天使娜拉”,以及张娜拉百度贴吧也送来了祝贺出道5000天的信件和礼物,张娜拉置身于粉丝们送来的蛋糕、鲜花和礼物中,幸福而又开心地留下合影,展现招牌可爱笑容。

  照片公开后,网友纷纷留言,“哇!原来娜拉已经出道5000天了,还是这么漂亮可爱”、“祝贺亲爱的娜拉今后演艺事业越来越顺利,生活幸福!”等。

  去年,张娜拉先后出演MBC电视剧《命中注定爱上你》、《Mr.Back》等,并在MBC演艺大赏上捧得最优秀演技奖和最佳情侣奖、男女人气奖三座大奖,目前正在挑选下一部作品。  

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖