人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

前夫现身又开骂 黄奕:不堪回首的日子过去了(图)

2015年01月15日08:02    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:前夫现身又开骂 黄奕:不堪回首的日子过去了(图)

  经历了离婚风波的黄奕开始投入新工作,日前,她在新疆乌鲁木齐拍主旋律电影《爱民好医生》,演一个当代活雷锋的恋人和妻子。就在剧组开放探班的1月13日,前夫黄毅清现身电视节目,爆料黄奕借带孩子游玩之由而“骗”走孩子的全过程,并当场落泪。问到前夫又出来发声是否影响到拍戏的心情,黄奕表示,不堪回首的日子过去了,为了家人和孩子,最重要的还是要工作。

  对于前夫离婚后还不断爆料,黄奕认为,“网络平台的门槛儿非常低,你没有办法阻止任何东西,你能做的就是把自己的戏演好。”黄毅清在节目上哭诉黄奕“骗”走孩子后,现在完全联系不上黄奕,对于微博上的发言,他解释是出于父亲的无奈,“作为一个父亲,想见女儿而已,并不是一个很过分的要求。”对此黄奕回应,当初离婚时黄毅清放弃了探视权,这是法院说了的事儿。黄奕把过去种种看作人生经验,她觉得现在有能力演更多有生活经历的角色,并表示暂时不会考虑新的感情,就是好好工作。

  话你知

  黄毅清堪称“翻转达人”

  ●复婚?

  1月9日深夜,黄毅清突然连发几条微博抒发感慨,语气消沉,一反之前与黄奕离婚夺女大战时的态度。黄毅清在微博中说:“如果有一天,无论结局变得怎样,请你们都不要太惊讶,因为爱没有原因,没有头绪,谁也无法抗拒它的力量……”黄毅清还深情告白:“再说一次,我爱你……11913。”网友分析黄毅清言语中是暗示要和黄奕复婚,并猜测“913是黄奕生日,他在表白黄奕。”不过两人的女儿2013年1月19日出生,也有网友分析按照美国习惯年份写后面,因此黄毅清只是在向见不到面的女儿表达思念的心情。

  ●示爱?

  1月11日晚,黄毅清在微博中发出自己的手机截图,并留言:“马上生日了,为了生命中两个最爱的人,就当送给自己30岁的生日礼物,任性一回‘禧铛。我爱你’……”有网友问到禧铛是你女儿,那另一个“最爱的人”是谁时,黄毅清在微博下回复是“铛妈”,之后又删除。而许多网友反映,浏览器输入“黄奕。我爱你”会直接跳转到黄毅清的微博。

  ●新欢?

  1月12日晚,黄毅清又在微博写到“小别胜新欢”,还晒出了疑似一男一女的亲密合照,都打上了马赛克。只是听过“小别胜新婚”,“小别胜新欢”又是什么?1月13日早晨六点,黄毅清再发微博:“以为只有我爱你,才知道,原来你我想的都一样,还差一次未完成的婚礼。”这是向新欢隔空喊话吗?

  ●哭诉!

  1月13日,黄毅清现身电视节目,爆料黄奕借带孩子游玩之由而“骗”走孩子的全过程,并当场落泪。

  ●指责!

  昨天早上,黄毅清更新微博,指责黄奕靠女儿生日捞金,并刻意回避自己这个爸爸。他爆料不少品牌都受邀参与才两岁的女儿的“私密”生日会,并晒出女儿的生日会海报,及被邀请的品牌方微博截图。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖