人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>科幻画报

武大新晋女神王维琳走红 艳压黄灿灿(图)

2015年01月15日16:25    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻
原标题:武大新晋女神王维琳走红 艳压黄灿灿

  (图片来自王维琳的微博)

  人民网1月15日电 近日,武汉大学另一位女神在网上爆红,这就是来自宝岛台湾的混血女孩王维琳。

  这位新晋女神毕业于武汉大学城市设计学院,是一名台湾姑娘,具有四分之一的荷兰血统,不仅长相清丽脱俗,还能歌善舞,曾获得2013武汉大学十佳模特,被封为武汉大学的女神校花。王维琳因其清新脱俗的美貌气质得到网友追捧,粉丝称她比武大另一位“樱花女神”黄灿灿更美艳。

  近日,王维琳又在微博上晒出童年照片,照片上的她十分可爱,容貌和现在并无明显差别,不少网友大赞:“小时候和现在一个样,这才是纯天然的美女。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved