人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

泰勒名利丰收不忘回馈付出 助粉丝偿还学生贷款

2015年01月15日16:00    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:泰勒名利丰收不忘回馈付出 助粉丝偿还学生贷款

泰勒·斯威夫特

  据《今日美国》1月14日报道,著名歌手泰勒·斯威夫特送其超级粉丝1989美元大礼,助其偿还学生贷款。

  著名歌手斯威夫特的超级粉丝Rebekah Bortniker近日收到偶像送来的大礼,包括一幅水彩画、一串项链和一张价值1989美元的支票,代表着新专辑《1989》。斯威夫特还在包裹中的明信片上写道:“谢谢你一直鼓励支持我,虽然我画的不好,但希望你喜欢我的礼物。”

  据悉斯威夫特在网上看到Bortniker发布主题曲为“朋友”的视频,视频中包括斯威夫特和她的朋友们。为了回报超级粉丝的厚爱,她决定送给这位超级粉丝一份大礼。

  Bortniker表示自己收到礼物后非常兴奋,激动的根本说不出话。所有的一切都是梦想成真。(实习编译:王瑶嘉 审稿:张雪)                                              

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖