人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

萝莉初长成 《摩登家庭》莎拉·海兰德惊艳亮相

2015年01月15日15:59    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:萝莉初长成 《摩登家庭》莎拉·海兰德惊艳亮相

莎拉·海兰德

  据英国《镜报》1月14日消息,《摩登家庭》的小演员莎拉·海兰德(Sarah Hyland)已从小萝莉长成了金发女郎,在众人面前惊艳了一把。

  现在已24岁的莎拉出现在《ELLE》杂志电视女性现场,当年因饰演海莉·顿非(Haley Dunphy)一举成名的她已看不出当年的青涩摸样。莎拉一袭白色DNKY的裙子配上松松绑起的金发马尾和艳粉色口红显得整个人美艳不可方物。

  现场莎拉与当年饰演海莉母亲的朱莉·鲍恩(Julie Bowen)站在一起,白裙绿裙交相辉映,此时的二人看起来更像是好姐妹而非母女。(实习编译:伊习宁 审稿:张雪)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖