人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“星女郎”晒与邓超搞怪合照 网友:离那货远点

2015年01月15日15:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:“星女郎”晒与邓超搞怪合照 网友:离那货远点

“星女郎”晒与邓超搞怪合照 网友:离那货远点

邓超与林允搞怪合影

“星女郎”晒与邓超搞怪合照 网友:离那货远点

邓超与林允

“星女郎”晒与邓超搞怪合照 网友:离那货远点

林允对剪刀手

  15日早上,新晋“星女郎”、周星驰新片《美人鱼》的女主角林允发布微博称:“今天超哥的戏就要杀青了!真的好快好快啊。感觉就和没拍过一样总之很感谢超哥一直以来对我的帮助和鼓励嘿嘿。”还附上了三张与邓超的合影。照片中,林允时而比起剪刀手、时而用手指指着脸颊,还跟邓超一起做出嘟嘴跟瞪眼的搞怪造型。

  网友看后纷纷留言“劝说”林允:“妹子,赶紧离那货远点,会被传染的!”“不要被超哥带成神经病就好,安静的做个美人鱼吧!”还有网友隔空提醒邓超:“小心娘娘赐你一丈红”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖