人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

佟大为取代女神加盟《最强大脑》 挑战盲走迷宫

2015年01月15日09:58    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:佟大为取代女神加盟《最强大脑》 挑战盲走迷宫

   《最强大脑》第二季打出“女神牌”,霸气测漏的范爷、智慧性感的舒淇相继登场,她们既美丽又聪明,智商与情商双高,一出现便引爆现场。而本周五即将与大家见面的第三期节目中,却少了女神的身影。原来是烧脑挑战吓退一众女星,温暖男神佟大为空降节目现场,以“最强合伙人”现身!暖男萌劲儿十足,现场接受高难度挑战,脑力不足、现场大呼:“大脑虐我千百遍,我待大脑如初恋!”本周五晚9点10分就可以见证萌萌男神的脑力首秀了!

   烧脑挑战吓退女星 男神空降组“最强合伙人”

   《最强大脑》第二季打出全新“4+X模式”,女神的出现格外耀眼。霸气范爷范冰冰力邀选手摸脸证实未整容,“智斗”Dr魏、使出美人计为选手求情,舒淇陪选手看电影,走秀卖萌两不误,女神出色的表现得到观众的十分好评。但是这一期女神却要“缺席”了!有着妇女之友美称的暖男佟大为空降现场,男神取代女神,华丽转身成为最强合伙人!

   女神去哪儿了?说好的女神呢!据知情人透露,不是请不到,而是X女神太难当!原来X女神不仅需要足够的颜值,脑力也要够强。节目组会给每一位女神设计“私人订制”的嘉宾挑战项目,比如第一期中范冰冰完成的男神大挪移。虽然表面上看设计的颇有娱乐性,但是内里还是相当考验脑力,是实打实的脑力测验。节目组先后邀约了不少当红一线女星,虽然先前洽谈顺利,但是不少都拒绝了现场的嘉宾挑战。女神难当,嘉宾不够,男神勇担重任,邀请佟大为来坐镇,男神化身“最强合伙人”将会带来怎样的精彩表现?尽在本周五晚9点10分的《最强大脑》。

   挑战盲走迷宫 佟大为感慨“大脑虐我千百遍”

   一向以温暖笑容示人的佟大为首次加盟《最强大脑》,紧随孟非华丽转型为“最强合伙人”,主持人蒋昌建不忘调侃他是大家心目中的“十全大补无死角暖男”。这个国内最强的“烧脑”舞台哪里是那么好上的,和X女神一样,男神也有“私人订制”的特殊挑战!节目中佟大为表示出了对上期节目中播出的蜂巢迷宫项目很有兴趣,节目组为了满足他的好奇心,特意为他打造了“平面版”盲走迷宫挑战。他需要在限定时间内记住大屏幕上的迷宫,然后背对屏幕靠记忆路线盲走出来。虽然比起实体迷宫难度大大降低,但是现场还是让佟大为“头痛不已”。

   佟大为坐上挑战椅,紧张得直搓手,陶子还不忘调侃他:“有没有告诉他,过不了关椅子会通电的。”现场一片爆笑。短短的记忆时间里,佟大为眨巴着不大的眼睛,死死地盯着屏幕上的迷宫,男神的表情萌翻观众。挑战中当佟大为呆萌的一笑,犹豫着说不出路线时,现场观众都情不自禁地用手势提示,颇有“傻萌”气质的他现场还不忘真情吐露:“大脑虐我千百遍,我待大脑如初恋!”

主人给小金鱼做手术

70岁健身老人红透全美

印尼罕见品种青蛙

多多杨阳洋卖萌合照

古人审美观受羊文化影响

大S搂汪小菲与言承旭合影

3款黄金早餐简单营养

6种能抗癌的小零食

冬天手脚冰冷怎么办

 

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖