人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姚笛复出 坦言:最大敌人是自己,战胜就赢了(图)

2015年01月15日09:13    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:姚笛复出 坦言:最大敌人是自己,战胜就赢了(图)

姚笛复出坦言:最大敌人是自己,战胜就赢了(图)

  “姚笛参加《超级战队》录制现场照片,本人据悉已经全面复出。”1月13日,爆料达人“八掌柜”的一条微博,迅速引来网友关注。记者14日从江苏卫视获悉,姚笛的确与朱丹、魏晨成为新一轮“中国队长”,献出综艺嘉宾首秀。对于为何加盟,姚笛在录制后采访表示“这个节目传递给我的理念就是,人生当中总也会遇到困难和挫折,最大的敌人就是自己,战胜自己,你就赢了,不管是运动还是生活。”

  姚笛现身《超级战队》的现场,多少有些令人意外。姚笛说,她本身其实是慢热型的,这种状态让她一度觉得不敢放开自己,“我觉得我从来没想过自己要参加这种类型的节目,我的性格不是很适合,我太慢热了,很难融进那样的环境里面,等到我热的时候,节目都过去了一半了,这种状态跟我拍戏不同,观众多的时候我就会慢热,我怕生。”据现场工作人员透露,姚笛起初的确有些拘谨,但随着逐渐找到状态,就轻松自然了很多。节目中,一对看似实力悬殊的跑酷选手,给姚笛留下了十分深刻的印象。她特别感慨道:“我觉得这个节目最有意思的地方就是:输赢不重要,最难跨越的也是自己。现场让我领悟到了很多的东西,虽然是在比赛,但是他们都在做同一件事,只是在战胜自己。”

  华西都市报记者 陈颖

主人给小金鱼做手术

70岁健身老人红透全美

印尼罕见品种青蛙

多多杨阳洋卖萌合照

古人审美观受羊文化影响

大S搂汪小菲与言承旭合影

3款黄金早餐简单营养

6种能抗癌的小零食

冬天手脚冰冷怎么办

 

 

 

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖