人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

"爸爸2"帅爸萌娃录制大本营 "爸"仙过海妈妈助阵

2015年01月14日19:48    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:"爸爸2"帅爸萌娃录制大本营 "爸"仙过海妈妈助阵

  人民网1月14日电 《爸爸去哪儿2》大电影的新闻发布会13日举行,陆毅、黄磊、曹格和杨威四位爸爸带着宝贝萌娃们到场助阵,四组家庭还在当日录制了《快乐大本营》,微博上曝光不少节目现场照。

  从曝光的一组照片看,爸爸们穿着鲜艳的戏服,造型夸张,似乎在上演一场“爸”仙过海的戏码。妈妈孙莉、鲍蕾以及杨芸也来到现场,和爸爸们牵手亮相,真是幸福满满。陆毅还在微博晒出录制节目候场时的照片,照片中的陆毅西装打扮,潮范十足,非常帅气,贝尔也对着镜头故意瞪眼睛卖萌。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖