人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

法国总统奥朗德游行中遭鸽子抛粪袭击

2015年01月14日16:05    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:法国总统奥朗德游行中遭鸽子抛粪袭击

  据英国《每日电讯报》1月13日报道,近日,在法国反恐大游行过程中,一只鸽子在法国总统弗朗索瓦 奥朗德(Fran ois Hollande)拥抱《查理周刊》专栏作家帕特里克 佩卢克斯(Patrick Pelloux)时排下粪便,正好落到奥朗德的衣服袖子上。

  参加游行的该周刊其他员工都目睹了总统遭粪击的尴尬场面,漫画家卢兹(Luz)也说,鸽子排便时才不会考虑被砸中的人是不是名人呢。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖