人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

51岁港姐司马燕病逝 TVB众星落泪悼念(图)

2015年01月14日15:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:51岁港姐司马燕癌症病逝 TVB众星落泪悼念/图【4】

  前港姐司马燕癌症病逝

  司马燕家人发声明,证实去世消息。

  人民网北京1月14日电 (李岩)据香港媒体报道,连日来传出死讯的“抗癌勇士”司马燕,家人今天(1月13日)发通知公布,证实司马燕1月10日病逝,享年51岁。家人于通告中表示心情悲痛,但仍感谢各界关心,希望低调处理司马燕的后事。

  一直乐观面对病魔的抗癌勇士司马燕,连日来传出死讯,惟其家人及朋友都没有证实真与假,而司马燕的丈夫吴忠义及表妹陈丽文分别拒绝回应。今日,家人发通知公布,证实司马燕1月10日病逝,享年51岁。有消息称,家人已经低调处理后事,并安排司马燕长眠加拿大。

  通告全文

  致各位传媒朋友:

  经过长期与癌魔的奋勇作战,在刚过去的周末,我们挚爱的司马燕在刚过去的周末安详地在睡梦中被接回天上的家。

  感谢大家一直的关怀。在这个极度难过的时刻,请接受和尊重我们希望低调地处理她的后事,和在完全私人的空间中与她作最后道别的决定。

  司马燕家人谨此泣告

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖