人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

凌晨跟踪尾随女子 肥西男子一周内强奸两女孩

2015年01月14日14:15    来源:安徽网    手机看新闻
原标题:凌晨跟踪尾随女子 肥西男子一周内强奸两女孩

  一个星期内,肥西男子王某以跟踪尾随方式强奸了两个女孩子。王某今年33岁。去年8月10日凌晨2时许,王某在租房处楼下与保安聊天时,看到互不相识的女孩赵某从外归来。王某尾随赵某进入某栋居民楼电梯,与赵某搭讪,遭到拒绝。电梯上行到五楼时,他右手持刀,用手臂勒住赵某的脖子,将她拖至电梯外,带到自己租住在该栋楼的房间内,将赵某强奸。

  去年8月16日,王某来到另一个小区,偶遇女孩刘某某,尾随来到刘某某的房间外,强行进入房间,持刀威胁,将刘某某强奸。目前,检方正在对王某涉嫌强奸、抢劫罪一案审查起诉。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖