人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美容院推出“真空丰臀术” 用大吸盘吸臀部(图)

2015年01月14日11:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美容院推出“真空丰臀术” 用大吸盘吸臀部(图)

据外媒报道,美国女明星金·卡戴珊(Kim Kardashian)的一双丰臀,一直是美国人津津乐道的话题。卡戴珊的臀部为什么那么“壮观”?美国一家美容院日前给出一种可能的答案。

位于迈阿密的这家美容院声称,该美容院的一种“真空疗法”,可以让人拥有令人羡慕的丰臀。只需60美元,45分钟,就能拥有“又大又翘又紧实”的臀部。

据介绍,和传统的整形不同,这种“真空丰臀术”是一种非介入疗法,不用开刀。在丰臀过程中,美容院工作人员会把两个大吸盘扣在接受治疗者的臀部,并开启机器,对臀部进行真空抽吸。

美容院方面称,这种疗法可以让脂肪“移动”,治疗的效果是“永久的”。为了达到最好的效果,最好坚持几个疗程。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved