人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

61岁女子性感迷人 常年“吃嫩草”宛如30多岁(图)

2015年01月14日09:25    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:老牛吃嫩草!英61岁熟女靠约会小鲜肉保持年轻

据英国《镜报》1月7日报道,来自英国约克郡61岁的Laila Gledhill性感迷人,看上去只有30多岁,整日出入各种约会场合并被无数年轻男子搭讪。她称自己已交往过30多名年轻男子,并且她对自己偏爱“小鲜肉”深感自豪,并称约会“小鲜肉”是她保持年轻的秘诀。

27岁时与25岁的青梅竹马结婚,41岁因男方出轨离婚。42岁时与比自己小20岁的英俊军官结婚,婚后因男方家人对年龄的偏见离婚。57岁时与比自己小27岁的Peter开始第三段婚姻,后因男方的劈腿再次离婚。现年61岁的Laila G仍通过各种相亲网站和超过30多个年轻男子约会。

第三次婚姻失败后,上网约会成了Laila与年轻男子见面的主要途径。她说:“和年轻男人约会让我看起来更加年轻,并为我的生活增添了许多趣味。在我看来,年轻男人更喜欢熟女,认为她们更具吸引力。有了稳定的工作、亲密的朋友,熟女们什么都不缺,因此不用向男人们委曲求全,进而可以自由地可以选择自己喜欢的人约会。”(实习编译:尚永梅 审稿:朱盈库)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved