人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

墨西哥一女子遭弃尸公寓水塔 居民喝怪味水一年(图)

2015年01月14日08:08    来源:参考消息    手机看新闻
原标题:墨西哥一女子遭弃尸公寓水塔 居民喝怪味水一年

墨西哥一女子遭弃尸公寓水塔居民喝怪味水一年

  伊丝帕拉被人发现陈尸在墨西哥一栋公寓的水塔内。(图片来源网络)

  台媒称,墨西哥一栋公寓居民日前投诉水的味道怪怪的,调查之后发现公寓水塔里竟有一具腐烂的遗体。警方检验后确认,这具遗体应该是去年失踪的27岁女子伊丝帕拉,估计可能已泡在水塔中长达1年。

  据台湾东森新闻网1月13日援引美国《福斯新闻》报道,27岁的伊丝帕拉(Carmen Yarira Noriega Esparza)面容姣好、身材火辣,去年2月离开墨西哥当地一间健身房之后,从此消失无踪,她的朋友甚至曾在脸书上发起寻人活动,但都没有结果。

  之后,与伊丝帕拉住在同一栋公寓的居民,从3个星期就不断抱怨水的味道很奇怪,一查之下竟然在公寓水塔内发现一具腐烂的女尸。当地警方透过遗体内的整形植入物确认死者就是失踪的伊丝帕拉,且估计遗体大概已在水塔中泡了1年左右。

  伊丝帕拉的朋友接受采访时表示,她是一位拥有才华与美貌的女性,曾经梦想成为演员。她失踪之后,大家猜想可能是被人蛇集团绑架并卖掉,没想对最后竟然是在她的公寓水塔内发现。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖