人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

侯佩岑生产后瘦身复出 两个广告代言过千万新台币

2015年01月14日19:44    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:侯佩岑生产后瘦身复出 两个广告代言过千万新台币

  原标题:侯佩岑: 生产后瘦身复出

  侯佩岑

  据台湾媒体报道,37岁的侯佩岑去年9月1日生下跟黄柏俊爱的结晶,休息近5个月后,昨天首度公开现身内衣代言活动。身高168厘米的她看来身材恢复有方,从最胖时体重52公斤瘦回怀孕前的47公斤。

  侯佩岑这段期间专心在家带儿子,复出后工作量并还没有减少。据知,目前她已接了两个广告代言,进账过千万新台币。此外,她也将回电视台主持节目,经纪公司表示她未来会同时兼顾家庭和工作,丈夫也很支持她。 (余乐)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖