人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦昆凌:结婚前狠赚一把

2015年01月14日19:44    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:周杰伦昆凌:结婚前狠赚一把

  原标题:周杰伦昆凌:结婚前狠赚一把

  昆凌

  周杰伦跟昆凌本周日将在欧洲举行婚礼,但两人近日并未专注筹备婚礼,还在马不停蹄地工作捞金。

  前日,周杰伦被网友目击飞到上海,为某汽车品牌拍广告。据悉,周董的代言费行情达5000万新台币(约976万元人民币)、时薪416万新台币(约81万元人民币),当日他工作了12小时,吸金功力惊人。同日,昆凌在香港出席某品牌活动。关于婚礼具体地点,昆凌守口如瓶,但否定了之前盛传的爱丁堡,只透露婚礼将在一所教堂举行,会邀请50人左右,之后也会在台北和澳大利亚宴请好友。据悉,两人这两天就会启程飞往欧洲,准备18日的婚礼。(多多)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖