人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张根硕“逃税门”再起波澜 否认缴纳罚款

2015年01月14日16:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:张根硕“逃税门”再起波澜 否认缴纳罚款

  [网络图片]

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国艺人张根硕“逃税门”再起波澜,有韩媒曝料称,张根硕因巨额逃税已向韩国国税厅缴纳了税金和附加税共计100亿韩元(约合人民币5746万元)的罚款,随后张根硕方面予以否认。

  14日,张根硕方面负责人对记者表示:“对某媒体曝料张根硕缴纳了100亿韩元的罚款纯属无稽之谈。此前我们已经对外表示张根硕接受了税务调查,但为何再起波澜百思不解。”

  去年7月,张根硕、Rain等10名韩国艺人把在中国公演获得的收入带入国内的时候涉嫌逃税,接受检方调查。在中国拥有极高人气的张根硕更是被爆出逃税上亿韩币,引发韩国媒体的强烈关注。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖