人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

田亮夫妇上节目被迫打工运煤 体验生活艰辛(图)

2015年01月14日15:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:田亮夫妇上节目被迫打工运煤 体验生活艰辛(图)

  明星夫妻真人秀《一路上有你》首播之后,创下浙江卫视黄金档收视纪录。今日节目组再曝最新预告,处在异国他乡的张智霖、袁咏仪,田亮、叶一茜,赫子铭、何洁三对明星夫妻被迫以打工形式赚取各自的生活费。而田亮、叶一茜这对处女座的洁癖夫妻,挑战打工任务是运送蜂窝煤,让心疼他们的粉丝惊呼:这是要玩死处女座的节奏啊。

  田亮张智霖拉煤切肉 洗车任务逼哭何洁

  作为一档明星夫妻真人秀,《一路上有你》将夫妻在日常生活中所遇到的烦恼与困难真实展现在镜头里,无论是普通观众还是明星夫妻,对两个人结伴同行的生活更有感触。在最新曝光的一期预告片中,叶一茜惊叹“这是不可能完成的任务”。充满悬念的开场让人不禁好奇,节目组究竟如何将明星们逼迫至此,让习惯了锦衣玉食的明星们如此心酸泪奔?

  镜头转向打工现场,原来一向爱干净的田亮则被迫与妻子叶一茜共同搬运蜂窝煤,将几十斤重的煤块背着挨家挨户送进门,没多久就弄得黑泥满脸。三对明星夫妻将如何面对各自的任务,“不可能完成的任务”最后究竟能否完成,都成为本集最大的悬念。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖