人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

林志玲谈坠马受伤:曾受亲近人伤害 疑指言承旭(图)

2015年01月14日15:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志玲谈坠马受伤:曾受亲近人伤害疑指言承旭(图)

  据台湾“中国时报”报道,女星林志玲已迈入不惑之年,她平时态度雍容大方,面对“婚姻、恋情”似乎都很豁达。但日前,她接受访谈时,聊起爱情却情绪崩溃,忍不住泪洒现场,似也遇到嫁不出去的“中年危机”。

  林志玲谈择偶:身高不低于168、爱笑、别太白

  身高未满168公分者Out

  访谈中,林志玲谈起近日陪父母到医院看病的情形,她对自己处境略显惆怅,“不知道将来我生病,是不是有人能陪同。”仿佛担心年老孤单,她忍不住流下泪说:“希望你喜欢的是傻傻的林志玲,是单纯的林志玲,当我老了、丑了也愿意一直陪着我。”但她也表示不会因为想嫁,匆匆交付自己的未来。

  过了40岁,“被催婚”对林志玲来说早不是新闻,她也坦言母亲很担忧,常常说“生小孩必须注意岁数了!”谈到征婚条件,她像以往一样开出平凡菜单,“浪漫、爱笑、别太白!对于外貌,只要五官好好长在脸上,身高不低于168公分,就没有太多要求。”幽默、健谈、兴趣相投才是175公分的她最关注的部分。

  曾遭亲近的人伤害

  林志玲还讲到她2005年经历坠马事件,她讲到四个字“人言可畏”。她指被言语伤害过,而那些言语不是来自媒体,她话:“如果是外界的话,我反而不在乎,是亲近的人。”林志玲唯一认爱的对象是言承旭,又曾经自曝在坠马事件后同他分手,坦言“让她很失望。”有网民就猜测她讲到伤害她的人是不是言承旭。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖