人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

柯震东承认因自己“太幼稚”导致与萧亚轩分手

2015年01月14日14:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东承认因自己“太幼稚”导致与萧亚轩分手

  据台湾“中国时报”报道,柯震东去年结束与萧亚轩2年多的姐弟恋,涉毒案后,他与李毓芬传出绯闻。近日,柯震东接受专访,首度承认自己个性“太幼稚”,导致与萧亚轩感情无疾而终,对于是否告白李毓芬,他则说两人尚未单独出去过,自己不是个会主动告白的人。

  近日,有消息称,柯震东在接受一家香港媒体专访时回首过去与萧亚轩的“亚东恋”,他曾在网上痛骂对方,受访时他首度承认自己个性幼稚,像个刺猬,是造就这段恋情无法开花结果的主因。

  而对于日前被拍到与李毓芬在酒吧约会,柯震东赞赏李毓芬“是大部分人的菜”,但被问到会不会想单独约她出去,柯震东称“还好耶”,并表示自己没主动告白过,恋爱都是感觉对了,就自然在一起。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖