人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张学友与经纪人闹掰 个唱取消损失几千万

2015年01月14日11:27    来源:华商报    手机看新闻
原标题:张学友与经纪人闹掰 个唱取消损失几千万

原标题:张学友与经纪人闹掰 个唱取消损失几千万

张学友、陈淑芬(1 /8张)

据香港媒体报道,12日张学友接受电台采访表示,虽然今年是出道30周年,但因为跟经纪人陈淑芬意见不合,令4月、5月本应举行的演唱会被迫取消,但年底会考虑举办海外演唱会。他说:“香港今年不会办,所以听到我在香港今年有任何演唱会一定是假的。”

取消红馆个唱,岂不是少了几千万收入?张学友笑说:“今年没什么收入,都在亏!不过还可以接一些广告,但得先办演唱会才会有广告。”张学友坦言有不少广告客户直接联络他,令其感到烦恼,自己会叫对方与唱片公司洽谈。

与陈淑芬闹掰之后,张学友表示现在的工作仍会交由环球唱片公司处理,更直言:“过去找我都得找陈太,现在找唱片公司可能有点不习惯。不过我不会自己去谈工作,避免麻烦。”当被问到是否还会重新找个经纪人帮忙打理工作,他表示不会了,称唱片公司都有经纪人部。更透露自己是环球老板之一,不用和环球签经纪约,“大家合作这么久已有默契。”

张学友还表示,今年虽然是入行30周年,但其实没想过要特别庆祝,“31年比30周年还厉害,加上阿伦(谭咏麟)今年庆祝40周年,我再庆祝30年显得好酸。”

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖