人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄毅清上节目曝黄奕“骗”走孩子 思女落泪(图)

2015年01月14日11:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黄毅清上节目曝黄奕“骗”走孩子 思女落泪(图)

  黄毅清上节目首曝夺子内幕

  近日,演员黄奕与其前夫黄毅清的离婚夺子骂战后,黄毅清公开露面,现身东方卫视新闻类节目《东方直播室》,更首次曝光黄奕借带孩子游玩之由而“骗”走孩子的全过程,并在节目中当场落泪。

  此次,黄毅清现身东方卫视节目《东方直播室》,就此前争论不休的孩子抚养问题首度公开露面发声。黄毅清介绍道,在离婚前的去年7月4日,女儿就已被黄奕带走,当时黄奕以带孩子游玩之由领走孩子后,自己就再也没见到了,“她就是硬藏了”。黄毅清说道,自孩子出生后,“基本都是在我这”,陪孩子吃饭、睡觉、洗澡都是自己亲力亲为,因而“孩子很黏我”。“这段时间,我都不知道自己是怎么过来的”,说话间,黄毅清开始哽咽。

  据黄毅清介绍,自己现在完全联系不上黄奕,她的手机电话都换了。对于微博上态度强硬的发言,黄毅清解释完全是出于父亲的无奈,“作为一个父亲,想见女儿而已,并不是一个很过分的要求”。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖