人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

全智贤金秀贤被曝一个广告酬金约达10亿韩元

2015年01月14日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全智贤金秀贤被曝一个广告酬金约达10亿韩元

  据台湾“中央社”报道,韩国广告业界和演艺圈人士今天表示,人气演员全智贤和金秀贤今年仍将会有巨额广告收入。在新的一年里,两人可能会续签几乎去年所有的广告代言合约。

  韩国媒体指出,全智贤和金秀贤领衔主演去年热门电视剧《来自星星的你》后,分别签署25份和35份广告合约,酬金分别为200亿韩元(约合1847万美元)和300亿韩元(约合2770万美元),今年的广告代言价码也会居高不下。

  据报道,全智贤和金秀贤代言的产品凭借“来自星星的你”的人气,获得消费者积极的反馈,尤其是广受中国消费者和赴韩中国游客的欢迎。两位明星拍摄的韩国广告和中国广告比重各占一半,但中方的广告代言费更高,若将韩国和中国广告代言费相加并算出平均值,估计一年一个广告的合约酬金约达10亿韩元(约合92.36万美元)。

  韩国广告界认为,因为有的商品广告合约不到1年,且有的商品广告费远超过10亿韩元,全智贤和金秀贤去年全年广告收入会比人们所想象的更高。而且,两人今年续签广告代言合约酬金有可能进一步上升。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖