人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

美男子神逆天COS武媚娘 还原度高达90%以上(图)

2015年01月14日14:36    来源:四川新闻网综合    手机看新闻
原标题:美男子神逆天COS武媚娘 还原度高达90%以上

  近日,一组神还原的武媚娘COS照在网络走红。照片中的“女子”红唇媚眼,华丽丽的造型,完全不输范冰冰的美貌。更重要的是!这么漂亮,他竟然是个男孩子!

  该男子在微博中说,最近看剧入迷,其实没开播时就已经被范爷的剧照美哭了。范冰冰一直是吾辈的女神,颜值超高自不用说,演技和气场永远拿捏的如此让人叹服。仅用cos来膜拜,这是第一次也有可能是最后一次反串,献给范爷美不似人类的武则天!

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖