人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国一学校擅自PS学生证件照 遭学生网上声讨(图)

2015年01月14日19:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国一学校擅自PS学生证件照 遭学生网上声讨(图)

  圣泰瑞莎女子学院的学生抱怨,照片PS后根本不像本人。

  据福克斯新闻网1月12日报道,美国密苏里州堪萨斯市的圣泰瑞莎女子学院(St. Teresa's Academy) 这学期的证件照发下来后,让许多学生大为光火。因她们发现照片竟然遭到修图,于是有学生把照片放上新闻论坛Reddit,引起广泛讨论。

  据悉,圣泰瑞莎女子学院每年都会为学生拍证件照,但今年照片却在未告知当事人的情况下就修图,该校学生在Reddit论坛上发文指出,证件照竟然从肤色、唇色到眉型等都被调整过,甚至还把每个人的皮肤变平整、脸部变瘦,看起来根本不像本人。

  对此,圣泰瑞莎女子学院校长包恩(Nan Tiehen Bone)回应,学生们拍摄的证件照除用于制作学生证,也会用在毕业纪念册上。校方并未要求或授权摄影师修改照片,对于此事他们也十分愤怒。

  负责证件照业务的狄克劳摄影工作室(DeCloud Studios)则解释,之所以出现这次意外,是因工作人员误将图片传至自动修图程序。该工作室称,会将原始图档提供给印刷厂,以还原女学生们的“自然美”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖