人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英咖啡厅推出8000卡高热量巨型营养早餐

2015年01月14日14:32    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英咖啡厅推出8000卡高热量巨型营养早餐

  据英国《每日电讯报》1月13日报道,英国一家名为“转角咖啡”的咖啡厅推出巨型营养早餐,内含69种不同的食物,热量高达8000卡。

  该巨型早餐内含有6片熏肉、6根香肠、6个鸡蛋、2个鸡蛋饼、4份薯片和4份蘑菇,除此之外,还有6片黑布丁、6个土豆煎饼、一桶薯条、4个洋葱圈、4片烤面包、2片煎面包、半个烤番茄、2份豆子和2份西红柿。

  据悉,曾有勇敢的顾客尝试在一个小时内吃下这份巨型早餐,但最后以失败告终。前来吃早餐的顾客还希望该餐厅可以再提供一杯奶昔或一杯能量饮料。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖