人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英男子打另类卖车广告被赞“最诚实卖主”

2015年01月14日14:32    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英男子打另类卖车广告被赞“最诚实卖主”

  据英国《镜报》1月12日报道,近日,英国eBay购物网站上的一则二手车广告引起了网友注意。该广告发布者为来自德文郡牛顿艾伯特市的50岁男子奈吉尔(nigel)。在发布的商品信息中,他并没有将商品夸得天花乱坠,而是另辟蹊径,风趣幽默而不失调侃,耍贱卖萌,无所不用其极,被赞为“史上最诚实卖家”。

  他在广告中说:“首先,我要向所有可能买我儿子车的人道个歉,因为这车早就被那熊孩子造的不像样了,很显然他的新车也很快就会遭殃。人们说这车棚上有个巨大的凹痕,那是他往家爬的时候踩塌的!“离合已经松了,我家公子可不知道,他从来在车里放音乐都要把人震聋,难怪他上坡的时候永远龟速。后车厢其实是一个用放装烂水果和麦当劳的大垃圾桶,可不是用来坐人的,但我儿子一直乐在其中。总而言之言而总之,如果你觉得这辆车适合你的宝贝儿子,就赶紧拍下来吧!”

  据奈吉尔透露,自从发布这条信息以后,他收到了很多短信和邮件,反响好到出乎他们的意料。甚至有网友回信,“愿你的车能卖个好价钱!”,“谢谢你的风趣幽默,让我和朋友们笑了足足五分钟”,“我们真的在考虑为你的幽默拍下它”。(实习编译:王雨诗 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖