人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

英萌猫在超市内生活四年成为明星

2015年01月14日14:33    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英萌猫在超市内生活四年成为明星

据英国《每日电讯报》1月13日报道,英国萌猫曼戈(Mango)在一家乐购超市大厅内安家,生活了整整4年,成为了该超市来往顾客眼中的明星。

据悉,曼戈基本每天都蜷缩在超市门前的垫子上睡觉,特别招人喜欢,一位不知名的顾客为它在“脸谱”网上开设了专属网页,给它的粉丝们提供了一个交流平台。

这位好心的顾客在主页上表示:“我们家的小宝贝们特别喜欢这只猫,我的丈夫也建议我为它设一个网页。现在我也认为这种做法是正确的,将每个人的笑脸传到网上,感谢他们对这只萌猫的支持。”

起初,曼戈还会在超市内散步,后来就只躺在门口睡觉。虽然它有自己的主人,它的家离超市也就只有一步之遥,但是它仍旧选择生活在人来人往的超市里,做一个小明星。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖