人民网>>陕西频道>>社会

男子家中上吊死亡 两岁儿子昏迷卫生间便池

2015年01月14日09:08    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:男子家中上吊死亡 两岁儿子昏迷卫生间便池

  昨晚8时30分许,柳州市天山路南某小区,一名男子被发现上吊死于家中,同时他两岁的儿子被发现昏迷在卫生间的便池里。随后,昏迷的孩子被送往医院抢救,目前尚未脱离生命危险。

  记者了解到,死亡的男子姓杨,今年40岁左右,杨某的妻子是附近菜市的一名菜贩。当晚8时30分许,杨妻卖完菜回到家中,突然发现丈夫正吊在客厅的一根绳子处,脚下垫有一张凳子。杨妻急忙将绳子割断,将丈夫放了下来。令人遗憾的是,杨某当时已无生命体征。而后,杨妻进入卫生间,发现自己两岁的儿子全身湿透,头部朝向便池,身体平躺在地面,正昏迷不醒。她慌忙让邻居帮报了警。

  一名不愿意透露姓名的居民告诉记者,杨某一家四口,平常杨某与妻子的关系还不错,很少听说有争吵,杨妻在附近菜市卖菜,杨某从去年开始便失业在家,独自在家带孩子,平常也较少与邻居来往,也比较沉默寡言,此前还听说杨某有失眠症状。

  记者从警方处了解到,目前该案正在调查当中,法医已前往现场勘查取证,初步判断为自杀。但杨的儿子为何会全身湿透昏迷在卫生间便池里,仍不得而知。杨某的儿子已被送往柳州市工人医院抢救,截至记者发稿时,仍未脱离生命危险。(记者朱丽君)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖