人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

秦昊晒巴黎唯美照 疑与伊能静赴法拍婚纱

2015年01月14日16:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:秦昊晒巴黎唯美照 疑与伊能静赴法拍婚纱

秦昊微博截图

秦昊、伊能静(资料图)

  据香港媒体报道,婚期将至的秦昊、伊能静,正忙于筹备婚礼相关事宜。秦昊微博曝出在巴黎的照片,附言“此时”,网友纷纷猜测疑似拍摄婚纱照。

  婚期将至的秦昊、伊能静,日前就一直被曝出筹备婚礼的相关细节。伊能静于前不久曝出试妆照,邀粉丝点评,征求大家建议,网友纷纷赞其气质好。秦昊也曾在采访时透露相关婚礼事宜,称一切交由伊能静安排,自己需要做的就是帮她完成。

  秦昊继伊能静曝出试妆照后,又在微博晒出巴黎埃菲尔铁塔和卢浮宫的唯美照片,并附言“此时”。引发网友猜测二人此时正在巴黎拍摄婚纱照,纷纷留言询问,求曝婚纱照。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖