人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨幂获评年度影响力女性 称:小糯米是最大成就

2015年01月14日16:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:杨幂获评年度影响力女性 称:小糯米是最大成就

杨幂

  据台湾媒体报道,日前,第五届“女性传媒大奖”在北京举行颁奖典礼,杨幂以一袭优雅白裙亮相,斩获了“年度影响力女性”大奖。升级当妈之后,杨幂一直以辣妈造型亮相各大时尚活动,已成立个人工作室的她直言家人支持是最大的事业动力。

  回顾2014年成就,杨幂表示最自豪就是成为一个母亲,她说:“过去一年都没怎么工作,最大成就就是小糯米。”产后身材恢复神速的杨幂,被不少网友称为“永远的美少女”,她表示自己在2015年会以最佳状态复出,说:“我想任何付出都会有美好收获。”

  对于新一年的期许,杨幂表示有了宝宝也不会影响自己的工作安排,她透露自己个人工作室运转相当顺利,称:“当下大家对女性创业的态度越来越开放、越来越健康。我觉得女性有自己的工作和自己的宝宝和家庭,但也可以在工作的岗位上贡献一份力量。我的先生和家庭都很支持我有自己的事业。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖