人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦好友晒伦敦机票:参加王子公主婚礼

2015年01月14日15:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:周杰伦好友晒伦敦机票:参加王子公主婚礼

  周杰伦与昆凌将于周日在伦敦大婚,昨天,周杰伦完成上海广告拍摄后,快马加鞭现身机场,准备飞往伦敦几日后迎娶昆凌。今天,周董好友、巨室音乐总经理赵少威也晒出前往伦敦的机票,并表示:“准备飞去参加王子与公主的世纪婚礼,普天同庆。”   

  众多周杰伦粉丝纷纷心碎留言:“要提包的不,上过大学的那种。”“你们是普天同庆了,我们是泪流成河。”“行李箱别装那么多东西,把我装进去..。.”“失恋的日子越来越近了。”“终于要到来那天~王子和公主要幸福。”“我的青春,18号结婚了~”“帮我们把满满祝福带过去,周董一定要幸福!!!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖