人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈柏霖首谈“房东”吸毒案:沉默为保护好友

2015年01月14日15:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈柏霖首谈“房东”吸毒案:沉默为保护好友

中新网1月14日电 据台湾“东森新闻云”报道,陈柏霖为宣传新片《重返20岁》,近日与导演陈正道一起上台湾八大电视台的《新闻会客室》接受沈春华专访。被问到好友柯震东、房祖名陷入毒品风波,一直以来不回应的陈柏霖,首次松口表示:“一直都有联络,听到他们状态很好,我很开心,希望大家给他们机会。”

报道说,2014年柯震东、房祖名“呼麻案”发后,身为好友的陈柏霖始终噤声避谈,被外界认为刻意切割。

陈柏霖在专访中解释自己的沉默是保护好友最好的方式,对于房祖名先前判决出炉,最终判刑6个月,陈说,“那天早上一直都守着电视,看到最后结果,很激动很想哭。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖