人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡康永自曝曾为顾及小S心情不敢关注黄子佼(图)

2015年01月14日15:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡康永自曝曾为顾及小S心情不敢关注黄子佼(图)

蔡康永自曝曾为顾及小S心情不敢关注黄子佼(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月14日电 据台湾“东森新闻”报道,小S和黄子佼分手多年,近日,两人终于在《康熙来了》中和解,以温暖的拥抱解开多年心结。蔡康永也在节目中透露,其实使用社交网站多年来都不敢关注黄子佼,就是为了要顾及小S的心情稳定,如今两人和解,自己也终于可以放心的去点关注。

  节目播出后,黄子佼13日下午在社交页面晒出截图,证明收到了蔡康永的交友邀请,并且也诚挚表达心中感谢。不少网友看到之后点赞直呼感动,也赞美蔡康永体贴小S感受的举动非常贴,感叹这一集节目意义非凡,“看完心里都觉得满满的。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖