人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

央视羊年春晚二审 郭冬临搭档开心麻花演员

2015年01月14日14:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:央视羊年春晚二审 郭冬临搭档开心麻花演员

郭冬临一行人

  在羊年春晚的二审消息中,有这样一张照片引起了网友的注意,照片中是郭冬临团队一行正要离开影视之家,郭冬临前后的两名演员,正是富俊淇(左一),和吴江(右一),两人皆是开心麻花的演员,曾共同出演火爆京城的话剧《乌龙山伯爵》。

  有获悉,富俊淇2012年就曾和郭冬临合作登上春晚,出演小品《面试》。2014年,他和吴江均作为配音参与到郭冬临小品《人到礼到》中。经与开心麻花官方渠道联系,对方表示没有这样的合作信息,可能是演员因个人关系与郭冬临合作。

  目前加上开心麻花正在审查中的两个原创小品,语言类节目“预备军团”中已有开心麻花的8名演员、3个相关小品。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖